b2f'/> new homai halke honthon ko halka karane ke upaay newHome Remedies to Lighten Dark Lips15 - New health tips,ingnews health tips, health tips,health mean

2.01.2019

new homai halke honthon ko halka karane ke upaay newHome Remedies to Lighten Dark Lips15

new homai halke honthon ko halka karane ke upaay

new homai halke honthon ko halka karane ke upaay

newHome Remedies to Lighten Dark Lips


There are number of elements that make your lips turn dull. A portion of the regular elements are UV beams, smoking and caffeine. When contrasted with dim lips solid pink lips add additional appeal to a man’s face. In this manner there are number of home cures that can turn your lips pink once more.
There are number of variables that make your lips turn dim. A portion of the basic components are UV beams, smoking and caffeine. When contrasted with dull lips solid pink lips add additional appeal to a man’s face. Consequently there are number of home cures that can turn your lips pink once more. Here is the list of such cures.

Sugar Scrub-

Sugar fills in as an incredible clean to peel lips and evacuate the undesirable dead skin. Take three table spoons of sugar and blend it well with two table spoons of butter to make a thick glue. Apply this blend on your lips to peel them. The spread in the blend saturates your lips. Much the same as skin, lips also should be peeled on consistent premise. Attempt this scour a few times each week.

Honey-

Nectar is a fabulous regular content that can be utilized to help the dim lips. It helps in helping the lips as well as makes them delicate. Apply nectar everywhere on your lips and abandon it on overnight consistently. Proceed with this practice for a little while and you will see change in the lip colour.

Beetroot-

Another magnificent home solution for lighten dim lips is the basic product of beetroot. It purges and lighten lips. You can utilize its juice on your lips for compelling outcomes. You can rehash it as regularly you need as beetroot juice can’t make any damage you.

Ice Cubes-

This basic strategy for rubbing ice blocks over your lips will help them remain saturated and new as ice solid shapes hydrate your lips as well as make them full. Attempting to get pink lips? Refill your ice blocks compartments in the icebox.

Milk Cream-

Attempt milk cream can be exceptionally viable in getting pink lips. Utilize some drain cream with a touch of saffron and apply the blend to your lips. This is a well established solution for treating dull lips. Proceed with this custom a few times each day and during the evening for powerful outcomes.

Olive Oil-

If you wish to make your lips vivacious and sparkling put olive oil into utilization. It contains numerous fundamental supplements to sustain the lips and by giving them the truly necessary dampness, it will make them delicate and lovely. Take few drops of additional virgin oil and tenderly back rub your lips. Do this day by day before you hit the bed around evening time.


new Home हल्के होंठों को हल्का करने के उपाय
ऐसे कई तत्व हैं जो आपके होंठों को सुस्त बना देते हैं। नियमित तत्वों का एक हिस्सा यूवी बीम, धूम्रपान और कैफीन हैं। जब मंद होंठ ठोस गुलाबी होंठ के साथ विपरीत होता है, तो एक आदमी के चेहरे पर अतिरिक्त अपील करता है। इस तरीके में कई घरेलू इलाज हैं जो आपके होंठों को एक बार फिर गुलाबी कर सकते हैं।

ऐसे कई चर हैं जो आपके होठों को मंद बनाते हैं। बुनियादी घटकों का एक हिस्सा यूवी बीम, धूम्रपान और कैफीन हैं। जब सुस्त होंठों के साथ ठोस गुलाबी होंठ एक आदमी के चेहरे पर अतिरिक्त अपील जोड़ते हैं। नतीजतन घरेलू इलाज की संख्या होती है जो आपके होंठों को एक बार फिर गुलाबी कर सकती है। यहाँ इस तरह के इलाज की सूची दी गई है।

चीनी का स्क्रब-
होंठों को छीलने और अवांछनीय मृत त्वचा को खाली करने के लिए चीनी एक अविश्वसनीय स्वच्छ के रूप में भरता है। एक मोटी गोंद बनाने के लिए तीन टेबल स्पून चीनी लें और दो टेबल स्पून मक्खन के साथ अच्छी तरह से मिलाएं। उन्हें छीलने के लिए इस मिश्रण को अपने होंठों पर लगाएं। मिश्रण में फैला हुआ आपके होंठों को संतृप्त करता है। त्वचा के समान ही, होंठ भी लगातार आधार पर छीलने चाहिए। प्रत्येक सप्ताह कुछ बार इस दस्त का प्रयास करें।

शहद-
अमृत ​​एक शानदार नियमित सामग्री है जिसका उपयोग मंद होंठों की मदद के लिए किया जा सकता है। यह होंठों की मदद करने के साथ-साथ उन्हें नाजुक बनाता है। अपने होठों पर हर जगह अमृत लागू करें और इसे लगातार रात पर छोड़ दें। थोड़ी देर के लिए इस अभ्यास के साथ आगे बढ़ें और आप होंठ के रंग में बदलाव देखेंगे।

चुकंदर-
हल्के हल्के होंठों के लिए एक और शानदार घरेलू उपाय चुकंदर का मूल उत्पाद है। यह होंठों को शुद्ध और हल्का करता है। आप परिणामों को सम्मोहक करने के लिए इसके रस का उपयोग अपने होठों पर कर सकते हैं। आप इसे नियमित रूप से आवश्यकतानुसार पुन: उपयोग कर सकते हैं क्योंकि चुकंदर के रस से आपको कोई नुकसान नहीं हो सकता है।

बर्फ के टुकड़े-
अपने होठों पर बर्फ के खंडों को रगड़ने के लिए यह मूल रणनीति उन्हें संतृप्त रहने में मदद करेगी और बर्फ ठोस आकृतियों के रूप में आपके होंठों को हाइड्रेट करने के साथ-साथ उन्हें पूर्ण बनाती है। गुलाबी होंठ पाने की कोशिश? आइसबॉक्स में अपने बर्फ ब्लॉकों के डिब्बों को फिर से भरें।


दूध क्रीम-
गुलाबी होंठ पाने के लिए दूध की क्रीम असाधारण रूप से व्यवहार्य हो सकती है। केसर के एक स्पर्श के साथ कुछ नाली क्रीम का उपयोग करें और मिश्रण को अपने होंठों पर लागू करें। यह सुस्त होंठों के इलाज के लिए एक अच्छी तरह से स्थापित समाधान है। शक्तिशाली परिणामों के लिए प्रत्येक दिन कुछ समय के लिए और शाम के दौरान इस रिवाज के साथ आगे बढ़ें।

जैतून का तेल-
यदि आप अपने होंठों को जीवंत बनाना चाहते हैं और स्पार्कलिंग जैतून का तेल उपयोग में लाना चाहते हैं। इसमें होंठों को बनाए रखने और उन्हें वास्तव में आवश्यक नमी प्रदान करने के लिए कई मौलिक पूरक शामिल हैं, यह उन्हें नाजुक और प्यारा बना देगा। अतिरिक्त कुंवारी तेल की कुछ बूँदें लें और कोमलता से अपने होंठों को रगड़ें। शाम के समय के आसपास बिस्तर को मारने से पहले इस दिन करें।
naiwhomai halke honthon ko halka karane ke upaay
aise kaee tatv hain jo aapake honthon ko sust bana dete hain. niyamit tatvon ka ek hissa yoovee beem, dhoomrapaan aur kaipheen hain. jab mand honth thos gulaabee honth ke saath vipareet hota hai, to ek aadamee ke chehare par atirikt apeel karata hai. is tareeke mein kaee ghareloo ilaaj hain jo aapake honthon ko ek baar phir gulaabee kar sakate hain.

aise kaee char hain jo aapake hothon ko mand banaate hain. buniyaadee ghatakon ka ek hissa yoovee beem, dhoomrapaan aur kaipheen hain. jab sust honthon ke saath thos gulaabee honth ek aadamee ke chehare par atirikt apeel jodate hain. nateejatan ghareloo ilaaj kee sankhya hotee hai jo aapake honthon ko ek baar phir gulaabee kar sakatee hai. yahaan is tarah ke ilaaj kee soochee dee gaee hai.

cheenee ka skrab-
honthon ko chheelane aur avaanchhaneey mrt tvacha ko khaalee karane ke lie cheenee ek avishvasaneey svachchh ke roop mein bharata hai. ek motee gond banaane ke lie teen tebal spoon cheenee len aur do tebal spoon makkhan ke saath achchhee tarah se milaen. unhen chheelane ke lie is mishran ko apane honthon par lagaen. mishran mein phaila hua aapake honthon ko santrpt karata hai. tvacha ke samaan hee, honth bhee lagaataar aadhaar par chheelane chaahie. pratyek saptaah kuchh baar is dast ka prayaas karen.


shahad-
amrt ​​ek shaanadaar niyamit saamagree hai jisaka upayog mand honthon kee madad ke lie kiya ja sakata hai. yah honthon kee madad karane ke saath-saath unhen naajuk banaata hai. apane hothon par har jagah amrt laagoo karen aur ise lagaataar raat par chhod den. thodee der ke lie is abhyaas ke saath aage badhen aur aap honth ke rang mein badalaav dekhenge.

chukandar-
halke halke honthon ke lie ek aur shaanadaar ghareloo upaay chukandar ka mool utpaad hai. yah honthon ko shuddh aur halka karata hai. aap parinaamon ko sammohak karane ke lie isake ras ka upayog apane hothon par kar sakate hain. aap ise niyamit roop se aavashyakataanusaar pun: upayog kar sakate hain kyonki chukandar ke ras se aapako koee nukasaan nahin ho sakata hai.

barph ke tukade-
apane hothon par barph ke khandon ko ragadane ke lie yah mool rananeeti unhen santrpt rahane mein madad karegee aur barph thos aakrtiyon ke roop mein aapake honthon ko haidret karane ke saath-saath unhen poorn banaatee hai. gulaabee honth paane kee koshish? aaisaboks mein apane barph blokon ke dibbon ko phir se bharen.

doodh kreem-
gulaabee honth paane ke lie doodh kee kreem asaadhaaran roop se vyavahaary ho sakatee hai. kesar ke ek sparsh ke saath kuchh naalee kreem ka upayog karen aur mishran ko apane honthon par laagoo karen. yah sust honthon ke ilaaj ke lie ek achchhee tarah se sthaapit samaadhaan hai. shaktishaalee parinaamon ke lie pratyek din kuchh samay ke lie aur shaam ke dauraan is rivaaj ke saath aage badhen.


jaitoon ka tel-
yadi aap apane honthon ko jeevant banaana chaahate hain aur spaarkaling jaitoon ka tel upayog mein laana chaahate hain. isamen honthon ko banae rakhane aur unhen vaastav mein aavashyak namee pradaan karane ke lie kaee maulik poorak shaamil hain, yah unhen naajuk aur pyaara bana dega. atirikt kunvaaree tel kee kuchh boonden len aur komalata se apane honthon ko ragaden. shaam ke samay ke aasapaas bistar ko maarane se pahale is din karen.
https://www.rajeshkushwah.online/2019/01/how-to-recover-from-acid-attack.html

No comments:

Post a Comment

comment post