b2f'/> new whatsapp status hindi - New health tips,ingnews health tips, health tips,health mean

1.28.2019

new whatsapp status hindi



खतरनाक चुटकुले : बीवी से परेशान होके पति जैसे 1ही घर से बाहर निकला बीवी – कहाँ जा रहे हो ?

download} 
पत्नी रूठकर – तुम मेरा जरा भी

ध्यान नहीं रखते

पति – अरे एक तुम ही तो हो

जो मेरे इस घर को स्वर्ग बना सकती हो
पत्नी – सचमुच डार्लिंग…..कैसे ?
पति – मायके जाकर

2लड़का बस में सुन्दर लड़की पे पास बैठ गया

लड़का – वेलेंटाइन डे आने वाला है

लड़की – तो मैं क्या करूँ

लड़का – मैं तो तुम्हें डार्लिंग

कहना पसंद करूँगा

तुम मुझे क्या कहना पसंद करोगी

लड़की – मैं तुम्हें “भैया” कहना पसंद करूँगी


लड़का – आज बहुत अच्छी खुशबू आ रही है

लड़की – हाँ मैं नए साबुन से

नहा के जो आयी हूँ

लड़का – अच्छा ऐसा क्या है उस साबुन में

लड़की – मलाई,,दूध,,केसर से भरपूर
लड़का – साला आज कल के साबुन
नहाने के लिए बनाते हैं
या खाने के लिए


3पत्नी धूप में बैठकर

मूंगफली खा रही थी

पति – मुझे भी दो ना मूंगफली

पत्नी ने एक मूंगफली दे दी

पति – बस एक

पत्नी – और खा के क्या करोगे बाकि सबका स्वाद भी ऐसा ही है


पति और पत्नी में लड़ाई हो गयी

पत्नी रूठकर मायके चली गयी

बेचारे पति ने फोन किया ,,

पति – जानू मुझे माफ़ कर दो

वापस आ जाओ ना

पत्नी – पहले जरा किचन से एक ग्लास लाओ

और उसे जमीन पर पटक दो

पति – पटक दिया

पत्नी – अब जो कांच के टुकड़े हैं

उनको फिर से जोड़ सकते हो क्या ?

पति – जोड़ने की जरुरत नहीं है डार्लिंग

ग्लास टूटा ही नहीं है क्योंकि गिलास स्टील का था

पत्नी – आप भी बड़े वो हो जी

कल लेने आ जाना


बीवी से परेशान होके पति

जैसे ही घर से बाहर निकला

बीवी – कहाँ जा रहे हो ?

पति – मरने जा रहा हूँ

सुसाइड कर लूँगा

बीवी – कहीं भी जाओ

लेकिन स्वेटर पहन के जाओ बाहर बहुत ठण्ड है

बीमार हो गए तो तुम्हारी खैर नहीं..

पत्नी–जब भी मैं गाना गाती हूँ

तब ये पड़ोस के वर्मा जी बालकनी में खड़े हो जाते हो?

पति–हाँ जब मैं भी गाता हूँ

तो मिसेस वर्मा बालकनी में कड़ी हो जाती है

पत्नी–ठीक है-ठीक है अब बेसी जलाओ मत

पति–शुरुआत किसने की थी।

कल ही घर मे नया रंगीन वाला लाला

रामस्वरूप का कैलेंडर आया है,

उससे ये पता चला है कि इस बार धतूरे ओर

गुलाब में जबरदस्त टक्कर होगी,



क्यों कि महाशिवरात्रि ओर वेलेंटाइन डे

एक ही दिन पड़ रहे हैं,

बस निवेदन है कि सही फूल सही जगह चढ़ाऐं नही तो,

दोनों में से कोई रूठ गया तो ताण्डव निश्चित है।



जब हस्बैंड वाइफ में जमकर लड़ चुके,

तो वाइफ ने कहा–मैं जा रही हूँ मायके और वहाँ जाकर,

तलाक के लिए मुकदमा दायर कर दूंगी,

हस्बैंड ने कहा–चलो हटो,अब ऐसी झूठी-झूठी,मीठी-मीठी

बातें करके रिझाने की कोशिश मत करो।

पापा अपने बेटा को एक लड़की के साथ देखता है,और

पापा-यह लड़की कौन है?

बेटा–यह मेरी गर्लफ्रेंड है,

अगले दिन,

पापा–अरे अब यह नई लड़की कौन है?

चिंटू–रिश्ता वही,आइटम नई.



एक दिन इमरान कल्लू के घर के पास से गुजर रहा था,

तो इमरान को उनके घर से अजीब-अजीब आवाज आने लगी.

इमरान ने उनके बेटे से पुछा- बेटा अन्दर घर में क्या हो रहा है,

बेटा - मम्मी कपड़े धो रही हैं,

इमरान- लेकिन ये चिल्लाने की आवाज किसकी आ रही है,

बेटा-वो कपड़े पापा पहने हुए हैं.
khataranaak chutakule: ek patnee se pareshaan hokar, pati jaise 1 ghar se nikala, patnee - tum kahaan ja rahe ho?
patnee roothakar bolee - tum mere ho choolhe chaahe bhaad mein jae pati - are tum to tum ho is ghar ko kaun svarg bana sakata hai patnee - sach mein daarling… .. kaise? pati - maik 2 ladaka bas mein sundar ladakee ko baithaata hai ladaka - vailentain ka din aane vaala hai new whatsapp status hindi ladakee - to main kya karoon ladaka - main tumhen daarling kahana chaahenge tum mujhase kya kahalavaana chaahate ho ladakee - mujhe "bhaee" kahana achchha lagega ladaka - aaj bahut achchhee khushaboo aa rahee hai ladakee - haan main naya saabun hoon jo snaan karane aae hain ladaka - us saabun mein kya achchha hai ladakee - kreem, doodh, doodh, kesar ladaka-bhaee jee snaan karo ya raat ke khaane ke lie 3 dhoop mein baithee patnee moongaphalee kha raha tha pati - mujhe moongaphalee mat do patnee ne moongaphalee dee pati - bas ek patnee aur doosare ka svaad kaisa hai, baakee sabhee ka svaad ek jaisa hai pati-patnee ke beech ladaee hotee hai patnee roothakar maan ke paas jaatee hai gareeb pati ne phon kiya pati - meree maaphee jaan vaapis mat aana patnee - pahale rasoee ka ek gilaas lao aur use jameen par patak den pati ya patnee patnee - ab kaanch ke tukade kya aap unhen phir se jod sakate hain? pati - daarling jodane kee jaroorat nahin hai glaas sirph isalie nahin toota kyonki glaas steel tha patnee - tum bahut bade ho kal aaeeye
patnee se pareshaan patnee jaise hee main ghar se baahar nikala beevee - kahaan ja rahe ho? pati - main marane ja raha hoon susaid kar lenge patnee - kaheen bhee jao lekin svetar pahanana bahut thanda hai beemaar ho gae to kya tum nahin .. patnee- jab bhee gaatee hoon phir is mohalle ka varma baalakanee mein khada hai? pati-haan jab main gaatee hoon to shreematee varma baalakanee mein tang ho jaatee hain patnee- theek hai-theek hai, abhee mat jalao. jo pati-shuruaatee the kal, ghar mein ek naya rangeen laal ghar raam saptarsh ka kailendar aaya hai, isase yah pata chala hai ki is baar gulaab mein hogee jabaradast takkar, kyon mahaashivaraatri aur velentain de usee din mil rahe hain, bas anurodh hai ki sahee phool ko sahee jagah par nahin rakha jaana chaahie, yadi donon mein se koee bhee badamaash chala gaya, to taandav nishchit hai. jab pati patnee mein jamakar ladaee huee, tab patnee ne kaha- main maayake ja rahee hoon aur vahaan main talaak ke lie mukadama daayar karoonga, hasabaind ne kaha- chalo, ab aise hee jhoothe, meethe-meethe baat karake ise karane kee koshish na karen. paapa apane bete ko ek ladakee ke saath dekhate hain, aur paapa-yah ladakee kaun hai? beta- yah meree garlaphrend hai, agale din, paapa- are, ye naee ladakee kaun hai? chintoo-rishta hee, aaitam naya
ek din imaraan kalloo ke ghar ke paas se gujar raha tha, isalie imaraan ko apane ghar se ajeeb ajeeb aavaajen aane lageen. imaraan ne apane bete se poochha - bete ke ghar mein kya ho raha hai, beta - mammee kapade dho rahee hain, imaraan- lekin is chillaane kee aavaaj kaun hai, beta- vo kapade paapa pahan rahe hain. sujhaav diya itihaas bach gaya biraadaree

No comments:

Post a Comment

comment post